История о том, как я Левитру пробовал (ч.2)

Новогодние приключения начальника

В аккуратном конверте были запечатаны вожделенные пилюли, симпотичная визитная карточка, которая обещала такие скидки при следующих заказах, что чуть ли ни даром и инструкция к пользованию. Ну какой русский человек будет инструкцию читать?)

Курьер в двух словах объяснил по моей просьбе, что принимать не более одной таблетки, а уже пить, есть или еще что-то — это пожалуйста. Левитра неприхотлива.

 

Рабочий день близился к завершению, очаровательная секретарша близилась ко мне, а я близился к тому, чтобы провести незабываемую ночь. Но оставалось дело за малым. То есть за ёлкой. Мы вышли из здания и Лена с удовольствием плюхнулась на сиденье моего Рэндж Ровера.

По дороге мы оба не подавали виду, что знаем, к чему все идет и беседовали на отвлеченные темы, обсуждали предновогоднюю суматоху и то, какие салаты лучше ставить на стол. Место для покупки елки было выбрано оптимально близко к дому, потому что какой бы джип ни был большой, ёлку туда пихать не нужно. Так что запарковав машину недалеко от дома Лены, мы направились на местный рынок. К покупке следовало подходить максимально серьезно. То ветки не туда торчат, то их вообще на одном боку нет. 

«Короче, Алексей Николаевич, давайте возьмем эту! Пушистая. И видно, что стоять долго будет!» — Радостно воскликнула Елена.

«Какда толго стоит — этто хорошо.» — Резонно заметил продавец не русской наружности. Уж не знаю, старался ли он вложить глубинный смысл в свое изречение, но Леночка залилась румянцем и опустила смущенно глаза.

 

Близко ли — далеко ли, долго ли — коротко ли, но к 10 часам вечера Ёлка была закреплена в триножнике и красовалась на весь зал скромной секретарской квартиры. Игрушки вешать мы не стали.

«Пусть расправится.» — С видом знатока заметил я. А вы Леночка, ставьте чайник.

«Ой!» — Вздрогнула она. — «Точно, а я и забыла!» — и соблазнительно виляя бедрами, Елена отправилась на кухню. Я понял, что мешкать нельзя и аккуратненько извлек из кармана круглые желтенькие таблетки. Быстро вскрыв упаковку и проглотив одну из таблеток, я начал прислушиваться к себе. Но, как заверял курьер, ждать нужно было пол часа, так что ничего удивительного, что сразу ничего не произошло.

А тем временем подоспел чай. Лена кокетливо усадила меня на диван перед телевизором, а сама отправилась в душ со словами: «Так в шубе употела пока елку выбирали, что нужно освежиться.»

Нужно, значит нужно. Хотя мы оба понимали, что шуба тут ни при чем...

Продолжение следует... 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Kira
Kira
Была на сайте 16 сентября в 09:23
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья